Жизнь не стоит на месте, новости планеты Кокаин снова здеся

Кокаин временно закончился, но теперь у нас есть гашиш. Литовцы не пропустили в РФ рекордные полторы тонны гашиша, Путину пришлось обойтись без мультиков во время очередного обращения к народцу.
https://m.ru.delfi.lt/news/article.php?id=80352679

Официоз. ЛНР открыла культурный центр в ДРК, где ДРК равно Демократической Республике Конго. «Этот шаг говорит о новом уровне официальных отношений между нашими странами и народами, он даст возможность узнать больше о культуре и истории наших Республик», — уверен учредитель. Соглашусь с ним. Рубрики в их газете звучат как лозунг: Память, Луганщина, Духовность.
http://nashagazeta.net/182053-otkrytie-kulturnogo-centra-lnr-v-drk-govorit-o-novom-urovne-otnosheniy-uchreditel.html

Еще немного ЛНР. Спрутник передает, что на границу ЛНР прибыли женщины-снайперши с прибалтийским акцентом. Честное и умное издание, обязательно читайте. Если у авторов великих первых Фаллаутов был лозунг «By gamers for gamers», то Спутнику подойдет «by govno for govno». Любопытна фамилия автора новости — некий Марочко. Пойдет в копилочку к кокаинчику и гашишчику.
https://lv.sputniknews.ru/world/20190204/10839515/Razvedka-LNR-vysledila-zhenshhin-snajperov-pribaltijskim-akcentom.html

В Питере накрыли бандеровское подполье. Озверевшие бандеровцы пытались поджечь редакцию еще одной разновидности честного информагентства — РИА ФАН. Враги народа схвачены и под пытками непременно признаются в работе на украинскую разведку. Вишенкой на торте к грустной новости укажу фамилию главаря бандеровской банды — Лившиц. Ну, вы поняли.
https://nevnov.ru/637792-banderovskoe-podpole-v-peterburge-obvinyaemykh-v-podzhoge-ntv-i-fan-svyazyvayut-s-nimi

Зато губернатор Питера отличился и заслужил медаль «За отвагу на пожаре». Во время обрушения университета губернатор Беглов не растерялся и пригласил женщину на танец, ой, то есть лично спас женщину, выведя ее на улицу и передав с рук на руки медикам. Спасенная от всей похвалила губера: «Вы шутите? У нас высокий пятый этаж. Какое гражданское лицо залезет и кто его туда пустит. Внизу стоял губернатор с гражданскими лицами. Он мне не дал опомниться, надел куртку и пожал руку. Конечно не он меня вывел». Надел руку и пожал куртку, а все равно молодец.
https://theins.ru/news/142080

В прошлом выпуске новостей самолетом расхерачили столб в аэропорту. В этот раз Боинг зацепил хвостом взлетку. Авиакомпания объявила происшествие «абсолютно штатной ситуацией» — чем напомнил мне одну знакомую, не считающую очередную царапину на машине чем-то особенным.
https://meduza.io/news/2019/02/22/boing-zadel-hvostom-vzletno-posadochnuyu-polosu-vo-vnukovo

Что будет, если сварщик раскроет финал книги инженеру, как думаете? А вот что будет — инженер не стерпел и ударил сварщика ножом, сварщику сделали операцию и спасли, инженера арестовали, наука одному моему знакомому сварщику-киноаналитику. Сразу раскрою финал — они помирились. Ну и мелкая деталь — все это произшло не где попало, а в Антарктиде. Суровые антарктические сварщики и инженеры, уважаю.
https://meduza.io/news/2019/02/08/svarschik-i-inzhener-udarivshiy-ego-v-grud-nozhom-na-stantsii-v-antarktide-pomirilis-v-peterburgskom-sude

Загадочка. В Салдусе вызвали спасателей, увидев находящееся в 15 метрах от берега на льду животное. Спасатели приехали, спасли животное, вытащили на берег и подарили тому, кто их вызвал. Спорим, не угадаете марку животного? Ответ в конце заметки.

Украинцы придумали прикольное развлечение. Народ созывают на платный митинг в поддержку кандидата в президенты, но к толпе никто не выходит и денег не дает, да и кандидата такого не оказывается в природе. Задумался о приглашении за деньги на гей-парад с последующим кидком, стильно же.
https://www.048.ua/news/2300535/oni-stoali-pod-dukom-i-silnym-vpecatleniem-v-odesse-kinuli-titusek-foto

У них там вообще весело. Какому-то из кандидатов в президенты подсунули вместо его программы более лучшую — от НСДАП. Кандидат не врубился и старательно защищал нацистскую программу, считая ее своей. Интересно, что подобное я проделывал в молодости с борцом за русские школы партайгеноссе Осиповым, цитировал речи Гитлера и получал поддержку видного политика. Помнится, евреев я заменял на либералов, хотя кто заметит разницу.
https://meduza.io/shapito/2019/02/17/kandidat-v-prezidenty-ukrainy-20-minut-zaschischal-v-efire-svoyu-predvybornuyu-programmu-na-samom-dele-eto-byla-programma-gitlera

Рижские таксисты собрались в пикет с требованием ввести патентную систему, горячим сторонником которой являюсь и я. Министр отказался встречаться с таксистами, объявив, что с мафией переговоров вести не желает. Видимо, ему хватает мафии в Сейме и министерстве.
https://www.lsm.lv/raksts/zinas/latvija/taksometru-vaditaji-pie-satiksmes-ministrijas-prasa-nozare-ieviest-patentmaksu.a309249/

Депутат российской Думы от КПРФ товарищ Плетнева недовольна. По мнению разменявшей восьмой десяток коммунистки, разнополая молодежь знакомится в Интернете с одной целью — встретиться на короткое время, «сделать свои дела» и разбежаться по сторонам. Предложение депутатши простое, как выстрел из нагана — запретить социальные сети и знакомства в этих ваших интернетах. Старушка не врёт, я тоже 20 лет назад жену скачал в Интернете.
https://zen.yandex.ru/media/asn/deputat-pletneva-predlojila-zapretit-znakomstva-cherez-internet-5c53dc29989f6500ad829c73

Настоящие российские коммунисты осудили антимаркстистский курс Зюганова и примкнувшей к нему Плетневой и создали свою партию — Объединенную, успевшую провести уже три съезда. Новость не стоила бы и выеденного яйца, если бы не фамилия Первого Секретаря ЦК ОКП — Лакеев. Секретарь Компартии Лакеев. Звучит!
http://ucp.su/category/news/1153-okp-provela-svoj-iii-sezd/

Гурбангулы Бердымухамедов (а ведь Лакеев не такая уж плохая фамилия), отец туркменского народа, знает способ борьбы с экономическим кризисом и экономикой вообще — надо закрыть Академию Наук. В заметке сообщают, что Академию закрывали при Сапармурате Ниязове, но потом Гурбангулы ее снова открыл. Прямо не Академия Туркменских Наук, а ширинка какая-то, то откроют, то закроют, то голова Гурбангулы высунется.
https://nuz.uz/poslednie-novosti/38438-gurbanguly-berdymuhamedov-zakryl-akademiyu-nauk-turkmenistana.html

В Челябинске активиста оштрафовали за проведение вебинара «Как лайкать мемы и не сесть в тюрьму». Судя по тому, что не посадили, семинар полезный и реально работает.
http://breakingmad.me/ru/11279

В Латвии фашисты лишают русских людей последних прав! Принято решение отменить водительские права в качестве отдельного документа, будем пользоваться ID-картой, техпаспорт тоже отправляется в стол и нужен лишь для зарубежных поездок. У меня в кошельке будет пустое отделение, неаккуратненько, надо придумать, что туда упихать.
https://rus.lsm.lv/statja/novosti/obschestvo/policija-gotova-razreshit-voditeljam-ezdit-bez-prav.a310433/

Тот случай, когда политики едины с народом. В Приамурье два кандидата от ЛДПР напились и подожгли здание администрации поселка, с помощью автомобильной шины. Чертовы бандеровцы снова проникли в мои новости, но каково, а? Жалко историческое здание Сейма, а то тоже пошел бы жечь, после такого на выборах гарантировано подавляющее большинство голосов, а то даже и 20 процентов.
http://www.rosbalt.ru/russia/2019/02/19/1765022.html

Полиция в РФ вообще молодцом. Вот начальник отдела уголовного розыска, не зная, чем заняться, купил оружие и патроны, принес их домой к своему родственнику, составил протокол обыска и нашел это самое оружие! Не знаю, что произошло и как такое случилось, но поверили не ему, а этому самому родственнику. Каков способ избавления от родственников, а?
https://zona.media/news/2019/02/19/delo

Не кокаином единым жив человек. Российско-ролдугинский образовательный фонд для одаренных детей «Талант и успех» в середине месяца получил лицензию на торговлю алкоголем. Чем не повод!
https://www.rbc.ru/society/18/02/2019/5c6a886a9a7947844e9fdfa0

Ответ на загадку. Салдусские спасатели вытащили со льда в 15 метрах от берега и подарили позвонившему… черепаху. Можно было бы ввернуть что-то про глобальное потепление, но ведь со льда, да.
https://skaties.lv/degpunkta/degpunkta-dazadi/saldu-glabeji-no-ledus-nocel-brunurupuci/

На позитивной ноте про ледяную черепаху, нашедшую новый дом, закрою свой внеочередной выпуск очередных новостей

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.